Wildbret

  • Drucken

  • Sie wollen Fleisch von glücklichen Tieren?

  • Es soll bio sein, regional erzeugt und auch noch klimaneutral?

 

Kein Problem - essen Sie Wildbret !

Wildbret, ein hochwertiges Lebensmittel, ist vitaminreich, fettarm und aufgrund seiner speziellen Eiweißzusammensetzung leicht verdaulich.
Wildfleisch enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren und hat einen günstigen Einfluss auf das menschliche Herz- Kreislaufsystem.
In Wildfleisch sind keine Kohlenhydrate zu finden und außerdem ist es frei von Medikamenten, Hormon - oder Futtermittelrückständen.
Mit Wildgerichten bringt man immer eine gesunde Abwechslung auf den Speiseplan. Darüber hinaus, eignet sich Fleisch vom Reh und Wildschwein auch hervorragend zum Grillen.
Unser Wildfleisch kommt von frei lebenden, heimischen Tieren aus eigener Jagd im Pfälzerwald und ist somit das einzig noch natürlich "wachsende" tierische Produkt. Es unterscheidet sich somit stark von Zucht - und Masthaltung und ist frei von Stress.
Für jede Wildart, gibt es bestimmte Jagd- und Schonzeiten, diese orientieren sich überwiegend am natürlichen Lebenszyklus der Tiere.
Das Wild wird bei uns mit bleifreier Munition erlegt, so dass das Wildbret frei von eventuellen Bleirückständen ist. Das waidgerechte bzw. tierschutzgerechte jagen ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
Sie erhalten bei uns Produkte vom Reh- und Schwarzwild. Wie z. B. Keule, Rücken, Lende, Gulasch, und vieles mehr. Außerdem luftgetrockneter Schinken aus der Keule, Salami, Rohesser, Bratwurst im Naturdarm, Wildburger, Leberknödel, Wildwurst in Dosen und vieles mehr.
Unsere Wildprodukte sind generell vakuumverpackt und zum Teil tiefgefrostet. Verfügbarkeit des gewünschten Produktes sowie Preise auf Anfrage!
Wir freuen uns auf Ihr Interesse an unseren Produkten.
Sie finden uns außerdem auf http://www.wild-auf-wild.de/